Мы рядом с Вами

Главная / Физическим лицам / Международные карты VISA

Международные карты VISA

ЧАБ «Трастбанк» является членом международной платежной системы VISA International и предлагает Вам широкий выбор банковских карт этой системы: от демократичных VISA Electron до самых престижных VISA Gold.

VISA_CLASSIC VISA_ELECTRON VISA_GOLD

VISA International — ведущая международная платежная система, обеспечивающая обслуживание банковских карт в сотрудничестве с наиболее надежными банками разных стран мира.

ЧАБ «Трастбанк» выпускает и обслуживает три вида карт для физических лиц:

Карта VISA ELECTRON — самая популярная карта в регионе Центральной Европы, Ближнего Востока и Африки (СЕМЕА). Все торговые операции проходят электронную авторизацию, которые подтверждают наличие достаточных денежных средств на счету держателя карты.
Благодаря простоте и удобству использования карта VISA ELECTRON подойдет клиентам, не имеющим опыт с пластиковыми картами. Программы по продвижению данного типа карт ориентированы на определенные социальные категории граждан, например, на молодежь и студентов.

Карта VISA CLASSIC — это универсальный платежный инструмент, который принимается во всем мире в любых точках, обозначенных логотипом VISA, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины, а также магазины, предлагающие товары и услуги по почте и телефону.
Карта VISA CLASSIC является универсальным платежным инструментом, гарантирует удобство в использовании и финансовую гибкость; карта пользуется заслуженной популярностью у людей со средним уровнем дохода.

Ваша карта VISA GOLD открывает перед Вами двери в мир потрясающих привилегий и возможностей. VISA GOLD один из лидирующих продуктов, принимается по всему миру и позволяет Вам насладится впечатляющей финансовой свободой.
Карта VISA GOLD предоставляет Вам не только превосходную возможность оплачивать любые товары и услуги, но и ряд важных привилегий, способных сделать Вашу жизнь проще и ярче. Начиная с услуг для путешественников заканчивая безупречной клиентской поддержкой в случае кражи и утери Вашей карты.

Более подробную информацию Вы можете получить в Отделе международных пластиковых карт Банка по телефону:

Телефон: (998 71) 239-36-36