Мы рядом с Вами

Главная / Корпоративным клиентам / Операции с ценными бумагами

Операции с ценными бумагами

Частный акционерный банк «Трастбанк» в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан, осуществляет нижеследующие виды деятельности на рынке ценных бумаг:

Эмиссионная деятельность

Банк в процессе эмиссионной деятельности в целях увеличения уставного капитала, а также привлечения свободных денежных средств населения и субъектов предпринимательства выпускает в обращение следующие виды ценных бумаг:

  • Акции;
  • Корпоративные облигации;
  • Депозитные и сберегательные сертификаты;

Данные ценные бумаги дают возможность физическим и юридическим лицам Республики Узбекистан, вкладывать свои временно свободные денежные средства, в надежные и ликвидные активы.

Инвестиционная деятельность

Банк наряду с эмиссионной деятельностью, используя элементы фондового рынка с целью получения прибыли, осуществляет инвестиционную деятельность по следующим направлениям:

  • Покупка долговых ценных бумаг экономически устойчивых промышленных предприятий и коммерческих банков, а также долевое участие в уставных капиталах других юридических лиц;
  • Консультация юридических и физических лиц по вопросам инвестирования.

Кроме вышеизложенного, сотрудниками Банка всесторонне рассматриваются и изучаются выгодные предложения финансового рынка.
Частный акционерный банк «Трастбанк» является членом Республиканской фондовой биржи «Тошкент». Акции Банка котируются в листинге РФБ «Тошкент» по высшей «А» категории.

По представлению различных предложений касательно инвестиционной деятельности  Банка, а также для получения подробной информации по всем интересующим Вас вопросам, просим обращаться по телефонам Управления ценных бумаг ЧАБ «Трастбанк»:

Телефон:  (998 71) 244-76-58. Факс: 244-76-61.